UNIPAPEL REMITE LAS MODIFICACIONES QUE SOBRE LA INFORMACION PUBLICA CORRESPONDIENTES AL 2 SEMESTRE DE 1996 Y ENVIADA ANTERIORMENTE A ESTA COMISION...



... NACIONAL DEL MERCADO DE VALORES HAN SURGIDO EN LA FORMULACION DE LAS CUENTAS ANUALES POR PARTE DE SUS ADMINISTRADORES. LOS CAMBIOS, SE DERIVAN TANTO DE LA APLICACION DEL REAL DECRETO-LEY 7/1996 DE ACTUALIZACION DE BALANCES COMO DE RECLASIFICACIONES ENTRE EPIGRAFES, BIEN DEL BALANCE, BIEN DE LA CUENTA DE RESULTADOS, ASI COMO DE UNA MINORACION EN EL IMPUESTO DE SOCIEDADES DEVENGADO LO QUE EXPLICA QUE SU RESULTADO NETO INDIVIDUAL ALCANCE LOS 650 MILLONES (589 MILLONES PTAS. EN LA VERSION ANTERIOR) Y CONSOLIDADO DE 880 MILLONES (814 ANTERIORMENTE). LOS CAMBIOS DESCRITOS YA HAN SIDO INCORPORADOS EN LA INFORMACION INCLUIDA EN EL REGISTRO PUBLICO DE ESTA CNMV.
 

CONTEXTO: El día 19 de mayo de 1997 Unipapel hizo una comunicación de una noticia a la Bolsa. En la bolsa, se registró esta noticia como hecho relevante con código 9078.

Planes de auditorías internas y externas y calificaciones sobre las cuentas en Unipapel
Discrepancias cuentas provisionales con las definitivas dadas por el consejo de administración en España en el sector Bienes de Consumo / Artes Gráficas - Papel: